Старая фотография

Со старой фотографии,временем затёртой,
смотрят, улыбаясь,три десятка глаз.
С подписью на память почерком нетвёрдым:
дружный и весёлый–наш десятый класс!

Все мы, как на ладони,школа в дымке синей,
форма-строже строгой,белые банты.
Какими же девочки были красивыми,
какими счастливыми виделись мы!

С тех пор пролетели не годы–десятки.
И сколько случилось и бед,и добра?
А время расставило всё по порядку,
но кажется мне–это было вчера.
               
Все мы, как на ладони,школа в дымке синей,
форма-строже строгой,белые банты.
Какими же девочки были красивыми,
какими счастливыми виделись мы!


Рецензии