Песня. Притворство

Притворись, что ты не слышишь,
Как в душе скребутся мыши,
Дикий вой в твоем болоте -
Прогрызают путь к свободе.

Присмотрись, почувствуй в теле
Что-то гложет беспредельно.
Ты, они, есть еще третий,
Кто за вас за всех в ответе.

Прикоснись к законам мира,
Быть другим необходимо.
Это сложно, ты не в силе -
Игры разума пленили.

Ты очнись, твой сон не вечен,
Путь души - он бесконечен,
Наше время - часть дороги,
Мы пройдем её в итоге.

Сколько можно ото всюду
Ждать, когда нагрянет чудо.
Загонять себя в рутину,
Зарастая паутиной.

Торопись узнать о жизни
То, что видно лишь под призмой.
Остается только малость -
Осознать свою реальность.


Рецензии