Кружит осень лист кленовый

Я хочу с тобою (....*) в наше осень заглянуть.
Захвати кусочек лета, не забудь ему шепнуть...
Я весну возьму с собою, и цветы, и первый гром!
День Рождения, Надежда, давай проведём.
       припев:
Бабье лето, Бабье лето, лист кленовый кружит где-то...
По дороге в школу ветер, мне в ладонь его несёт...
Сохранился он в тетради, и его однажды Наде
Пусть в окно бродяга-ветер, мой подарочек зашлет.

Кружит осень лист кленовый, лист кленовый, золотой...
День прошедший сменит новый, вслед  ему придёт другой.
Друг за другом мчатся числа на листах календаря,
Приближая день Рожденья в середине сентября!

В предрассветном он тумане ожидает за окном,
В листьях клёна он, и в небе, он и в небе голубом..
День Рожденья не обманешь, стороной не обойдешь.
В Бабье лето ты сегодня, с ним конечно же войдешь!
        припев:
Бабье лето, Бабье лето, лист кленовый в мыслях где то...
Где-то в детстве том далёком, где-то в юности твоей...
Во дворе гуляет осень, пригласи её ты в гости,
Пригласи и Бабье лето, за компашку, вместе с ней.

В предрассветном он тумане за зашторенным окном,
В листьях клёна он и в небе, он и в небе голубом.
День Рожденья не обманешь, стороной не обойдешь...
В Бабье лето ты сегодня утром ранним с ним войдешь!


Рецензии