Песня. По мотивам фильма Игра престолов

1. КУПЛЕТ

Здесь жизни нет, здесь коварство и власть.
Кем бы ты ни был, помогут пропасть.
Наивно думать, что меч защитит,
Бросай броню и свой щит!

Люди - лишь пешки в жестокой игре,
Быть в доли с кем-то, и сам по себе.
Кто больше лжет, паутины плетет.
Тот точно не пропадет.

ПРИПЕВ

На семи холмах льется чья-то кровь,
Белых ходоков ждут прихода вновь.
И огонь и лед скрещены судьбой
Где бы не был ты, смерть всегда с тобой.

2. КУПЛЕТ

Ты ждешь сигнал - яркий свет маяка.
У паука паутина мягка,
Честное слово его - мощный яд,
Добро пожаловать в ад!

Любая слабость - на руку врагу.
Не верь тому, кто кричит: "Помогу".
Неважно кто ты, герой или вор -
В твоей груди жжет топор!

ПРИПЕВ

На семи холмах льется чья-то кровь,
Белых ходоков ждут прихода вновь.
И огонь и лед скрещены судьбой
Где бы не был ты, смерть всегда с тобой.

3. КУПЛЕТ

Та, что чиста, как ягнячья душа,
Вмиг пропадет, и угаснет она.
Во имя мести - отказ жить в норе -
И будет тоже в игре!

Трёхглазый ворон парит над землей,
В твоих лишь снах, он играет с тобой,
Как только взор свой закроешь на миг -
И ты плешивый старик!


ПРИПЕВ

На семи холмах льется чья-то кровь,
Белых ходоков ждут прихода вновь.
И огонь и лед скрещены судьбой
Где бы не был ты, смерть всегда с тобой.

4. КУПЛЕТ

Где больше власть, там победа близка,
Неоспорима игра знатока.
Достойных нет, есть богаче, хитрей,
Язык и шпага острей.


Рецензии