Другу Саше посвящается

Вы знаете, как тяжело терять?
Осознавать, что больше не увидишь,
И душу оживлять, и так страдать,
Что представлять полет куда-то выше.

Туда, где можно прикоснуться и обнять.
Где можно удержать сквозь бездну судеб.
До боли руки сжать - не отпускать
и привести сюда - обратно к людям.

Где любят, как и прежде, даже больше.
Где слёзы вытирать уже устали.
Где губы искусали аж до крови
От злости на себя, что не сдержали...


Рецензии