Свет души моей, нет, не померкнет

Свет души моей,нет,не померкнет.
Кто не верит и ладно,и пусть.
Кто-то словом его и коверкнет.
Мое слово и радость ,грусть.
Можно в строках копаться ночами.
В них искать недостатки,уют.
Мои мысли порой со свечами
Для добра меч надежды куют.
Улетает душа на просторы.
Разве можно такое понять.
Свет души не воруйте мой воры.
Не украсть его вам,не отнять.


Рецензии