Ты ждешь меня за дальним поворотом

Ты ждешь меня за дальним поворотом.
Ту встречу обещал тебе ль на днях?
Прости за это,но уже к воротам
Я под уздцы тайком веду коня.
Свидание назначил,это было.
Все спутала,я не тебе,другой.
Так думала и улыбнулась мило
И бровку изогнула ты дугой.
И щеки твои(помню)запылали.
Я негодяй,ругай меня нежней.
За мои губы,как же они лгали,
Шепча на ушко:"Ты же всех свежей".
Ты обманулась,я ли обманулся?
А может я стремлюсь совсем не к той.
Прости за то,что нежно улыбнулся.
За поворотом долго ты не стой.


Рецензии