Я по тебе безумно так тоскую

Я по тебе безумно так  тоскую.
Ты хочешь верь, а хочешь и не верь.
Тоскую  я. Но все это впустую.
Ты не придешь и не откроешь дверь.

И только лишь  глаза в тиши закрою-
Так близко ощущаю тебя вновь.
К твоей руке прижмусь своей щекою…
И все без слов. Да  и не надо слов.


Рецензии
Стих понравился! Куда ж без неё родимой? Не было б её, не было бы и этого
стихотворения.

С уважением.

Гасер   22.09.2021 00:34     Заявить о нарушении