О сыне Божьем

Кто для тебя вообще Иисус Христос, дожил ты до седых уже волос, А был ли плотник? - книжку написал и сам себе такой вопрос задал!!? Я верю что Иисус внутри меня, он любит дочь, как обожаю её я, семью мою и всех моих родных, и тех кого давно уж нет в живых, поймите люди, взяв грехи за вас, перед Отцом Он отстоял всех нас, а если б был Иисус, простите, жлоб, второй и третий ждал бы нас потоп.., Осудит кто, но бога не гневлю, ему о сыне правду говорю..


Рецензии