От любви не убежать песня

      1.

Прошу тебя, моя любовь,
                пойдём со мною.
Прошу, доверься мне.
                Доверься и поверь.
И ты увидишь новый мир,
Где встретят песни юных лир,
И двери к счастью тебе
                ангелы откроют.

     2.

Я заберу тебя
                на радужное небо.
Туда, где мы с тобою
                крылья обретём.
Мы порезвимся в небесах,
И окунёмся в чудеса.
И я скажу, что я давно
                так счастлив не был.

    3.

Мы прогуляемся
                ветрами по вселенной.
Внесём в картину мира
                новые мазки.
Пусть разорвутся на куски
Одежды горя и тоски,
Навеки изойдётся
                зависть алой пеной.



4.

Я подарю тебе
              сверкающие звёзды.
И пусть они тебя
                согреют на века.
И пусть ярят они, пока
В моей руке твоя рука,
Благоухая ароматом
                нежной розы.

5.

В твоих руках лежит
                моё большое сердце.
Ты будь с ним ласковее,
                милая моя.
Улыбка поднимает бровь.
Летит ко мне твоя любовь.
Нам друг от друга никуда
                с тобой не деться.

        Вс. 05. 05. 2019г.   16. 15


Рецензии