Путь домой

Оставаясь верной свету
Я при этом признаю и тьму,
В ней рождаются сюжеты
И умом я это не пойму...

Выводя себя из центра страсти
Опыт обретаю и  покой,
Целое  я вижу через части
Так прописано владычицей-судьбой.

Многое останется за кадром...
Многое не видно никому...
Часто то, что называют люди адом,
Есть дорога к храму своему...


Рецензии