Объяснение Смерти что если о пациенте заботятся то

Объяснение Смерти что если о пациенте заботятся то он нужен обществу
значит у Личности ещё есть дела и  предназначение продолжить жизнь

фоэквиосмэотэсаантунэфконфинковафисэвитасалита
ваэлумобниснэвдэнкнэбнадэмдобуткээрта
атрээктубодмэданбэнкнэдвэнсинбомулэав
атиласативэсифавокнифнокфэнутнаасэтоэмсоивкэоф

ключ оборот применить один раз перед операцией
и если  резкое ухудшение состояния – то – в ходе операции –
или после операции – если состояние пациента крайне тяжёлое

           Такой вот дилтАдил!          


Рецензии