Твой Плэйбой

Ты устала от пыльных слов,
Ну так что же, вернись дорогая.
Я принять тебя снова готов,
Посмотри, я от страсти сгораю!
Твой последний богатый бой – фрэнд,
Обещал тебе деньги, свободу.
Бриллианты и Хэппи - Энд,
Миллионы, на долгие годы!

Ты купалась в красивых словах,
Подвела твою душу беспечность.
Я же ждал тебя, видит Аллах,
Я поверил в чувств долговечность!
Он же, просто тебя обманул,
Он, достиг своей цели… и точка!
И уехал в Париж иль Стамбул,
Твоё сердце разбив на кусочки.

Уезжая, оставил долги,
Ипотеку и прочие прелести.
Ты ж, купить не способна чулки,
Скоро сложишь на полочке челюсти!
Возвращайся, тебя я простил,
Слишком сильно люблю, к сожалению!
Я тебе в «инстаграмме» постил,
Очень длинные стихотворения!

Но тебе, нужен кто - то другой,
Тот, кто сможет тебя обеспечивать.
С крепким тылом, богатый Плейбой,
А со мной, тебе делать здесь нечего.
Что же, может быть ты и права,
И любовь между нами потеряна.
Превратилась в пустые  слова,
Что звучат так легко и размеренно.


Без тебя проживу, так и быть,
Но когда-нибудь, все переменится.
Он, тебя перестанет любить,
На другой обязательно женится.
Ты ко мне приползёшь как змея,
Под колоду холодную спрячешься.
Только вот что скажу тебе я,
Ты за всё это, сильно поплатишься!

Будешь долго у стенки рыдать,
Отвернувшись, вгрызаясь в подушку.
Я на кухне стелю себе спать,
И меня не разбудишь из пушки!
Пусть тебе станет ясно, и слёз,
Будет мало, и время потеряно.
Я любил тебя, сильно, в серьёз,
Ты ж меня променяла на «мерина»!

Он, с тобой обошёлся как гад,
Он был нежным, но это всё временно.
И любви не вернуться назад,
Ты одна и наверно беременна.
Он же где-то торгует душой,
Ведь ему не впервой отречение.
Твой последний красивый Плейбой,
Уплывает опять по течению!


Рецензии