Харакири

Хорош обряд, что честь хранит.
Абсурд для многих? - Да, возможно.
Рука мечём живот разит...
А дальше что? - Понять не сложно.
Кармических страстей накал
Исчезнет сразу в этом мире,
Рисуя чести ритуал,
Итог сей жизни - Харакири.


Рецензии