О спиртном

Меня всегда тревожит Новый год, когда сто грамм закидываю а рот, то вспоминаю гибель я отца, и выраценье мёртвого лица, его лицо несло в себе покой, без боли отошёл он в мир иной, и я твержу себе, не буду пить, но гены.. Что об этом говорить, молю я бога только об одном, пусть минет дочку алкогольный гром...


Рецензии