Не сдавайся

Не поддавайся - на уловки,
Не будь,лукавому - рабом,
Как муха - в смертной паутине,
Добычей - злобным пауком.
Коварный враг - жестока схватка,
Но,помнить должен,ты - всегда,
Спасенью - не поможет,взятка,
Ещё сильней,придёт - беда.
Держи на страже - дух и разум,
Поверь,он - очень сильный враг,
Трепещет,даже зверь - зараза,
Он ада - царь,он - вечный мрак.
Дерись,и в битве - не сдавайся,
Сожми,до боли - кулаки,
Крестом,молитвою - спасайся,
Любовью,душу - сбереги.
Защиту,людям дал - Всевышний,
По Заповедям - надо жить,
Подобен,ты,не станешь - зверю,
Ты,сможешь,нечисть - победить.
Держись,борись и не сдавайся,
И помни,ты - дитя любви,
Христовым телом - напитайся,
Молитву и добро - твори.
И будет,ликовать - всё небо,
Приветствовать - небесный рай,
Когда,одержишь,ты - победу,
Врагу,победу - не отдай!!!
29.05.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии