Сладкий сон

Мы встречали утренние зори
Провожали вечерний закат
Мы с тобой на острове в море
В целом мире одни, я этому рад.

Под пальмой тростниковая хижина
Вместо кроватей простые циновки
На столике со снедью  корзина
На вешалке две штормовки.

Мне приснился сладостный сон
Я – мужчина Адам, ты- женщина Ева
Мы в хижине сопим в унисон
На острове ты королева.

Давай  останемся здесь навсегда
Вдалеке от шума цивилизации
Не хочу уезжать  совсем  никуда
Я проснулся от шума канализации.


Рецензии