О чем то бишь?

кто понарошку, кто всерьез-
ошибка в пафосе суждений...
обидно - смысл я не донес...
спишука всё на приступ лени...
спишу на дикий декоданс
на непонятный текст франшизы
во всем виновен глупый шанс
король Людовик и дэ Гизы..


Рецензии