Глубина одиночества

Я сижу в тишине безымяных улиц.
И курю что-то с фильтром
Но не "Приму"точно.
И затягиваясь сигаретой,я все больше верю в затяжную глубину одиночества.

Ван Гог
"Череп с сигаретой"


Рецензии