Первым

Еще не время буревестник
Начнется к вечеру гроза
Еще стоят за дверью звери
Еще не предала слеза
Пока еще винтовка праздник
Пока нас гложет только смех
Коль не укроется проказник
Пусть первым и решает всех.


Рецензии