Услада

Без всяких слов,она - услада,
Природа,вот душе - отрада,
В тиши, тихонько постою,
Ты,душу тронула мою.
Ты,ветерком ворвалась в сердце,
Засов открыла, там - на дверце,
Пропела, шёпотом листвы,
Кивали нежно, мне - кусты,
О том,что я здесь - не одна,
Дорога мне,не зря - дана,
Мне думу,навевал закат,
Как там сестра? и как, мой - брат?
Берёзка белая - маня,
Приобняла, чуть-чуть меня,
Я ощутила - Благодать,
Покой в душе - не описать.
Ко всей красе - небытия,
Что,Бог создал,нас всех любя,
Душа,тихонько - прикоснись,
Дыханьем Бога - оживись!!!
От всех начал,Блаженство - зрю,
Как душу, празднуешь мою,
Отраду, сердцу и глазам,
Хоть на минутку,в жизни - дам.
Боясь нарушить тишину,
Я замерла,аж не вздохну,
Сердечный корень - мастерю,
Чтоб,жизнь переменить свою.
Здесь,так легко,проходит - злость,
И на пригорке,средь - вершин,
Я понимаю,я здесь - гость,
С горчицей,но среди малин.
10.06.2019год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии