Деревце взяли и посадили...

Деревце взяли и посадили.
Деревце в землю корни пустило.
Мать-земля кормила, поила,
А непогода взяла преломила.
Рядом березки сестренки стояли
И с двух сторон его поддержали:
«Стой не шатайся ,
Вдруг все срастется,
Верь и надейся
Здоровье вернется.»


Рецензии