Давай с начала всё начнём

Давай с начала всё начнём
Давай забудем все обиды
Пускай всё будет непричем
И мы не подавая вида

Простим ненужные слова
Оставим их как будто мусор
Свободной будет голова
Вновь собирем удачи бусы

Ведь пережитых много лет
Перичеркнуть не очень просто
Прошли с табою много бед
Была судьба порою жесткой

Остаться вдруг на едине
Так тяжело,и так обидно
Внутри пылает как в огне
Да не легко,и это видно

Давай оставим позади
Все недосказанные фразы
Сначало просто всё начнём
Пусть потихоньку,пусть не сразу.


Рецензии