Простите меня!..

            (С искренней улыбкой)

И снова моё фото на странице...
Простите, что оно - опять оно!
Не позволяла раньше этой птице
Быть на странице... Видно, суждено

Мне встретиться однажды с дамой милой,-
Копасова она! Толкует мне,
Что я чужие фото слишком смело
Беру к себе пока что в тишине...

Что, мол, моё - достойное на сайте,
И нечего стесняться! Будь смелА!
И сникла я... И фото принимайте,
Чтоб я стихи творила, чтоб была!

Так часто я бралА чужие лица
Без спроса... Это значит: мой пробел!
Брала любые фото на страницу,
Но не своё... И стих мой всё терпел...

Хотите - не смотрите, лишь читайте,
Ведь строчки я пишу всегда для Вас,
Не сочиняйте и не проклинайте:
Я всех люблю сегодня и сейчас!..
                _____
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.