Не оставляй жизнь на потом...

14.08.19
22.35

Не оставляй жизнь на потом..
исчезнет, более не будет,
морщинок нет под утюгом..
Кружат, жужат земные будни..

Не день, и далеко не год..
вся вечность пламенем пылает,
счастливый и соленый пот
познать собой мир помогает..

Засну, себя не понимаю..
до горизонтов мир не ведан..
По небу аисты летают,
и неизвестные победы..

Встает и утро, и восход,
и даль зовёт и восхищает..
Закат совсем наоборот.
не свет, а почему не знает..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии