мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Но совсем на другой земле,
На просторах глубинного космоса,
В непроглядной кромешной тьме.

Мы с тобою тогда обязательно
Не забудем с собой свет,
И единственные в странной галактике
Застрянем на целый век.

Мы с тобой не как все останемся
Среди пыли, звёзд и комет.
Я отдам тебе весь свой воздух,
А ты из тепла букет.

На льдинах колец Сатурна
Устроим себе променад.
Мы сгорим, иль может замёрзнем-
Но никак не вернёмся назад.

Мы с тобой будем молча скитаться
Выбирать себе новый дом.
Я хотела б с тобой остаться,
Только если б всё не было сном.

Мы увы, потеряли свет,
Отпустили друг друга ладони...
Разбрелись до других планет
И мучительно молча тонем.

Однажды друг с другом встретятся
Мертвые наши тела.
Разобьются части на тысячи,
И останется лишь пустота.


Рецензии