Первые встречи

Мы с тобой провожали закаты
На рассвете встречали зарю
На реке слушали перекаты
За чуткость тебя благодарю.

Мы ходим вечерней дорогой
По парковым аллеям вдоль реки
Наши чувства объяты тревогой
С ромашек срываем лепестки.

Остался в ромашке один лепесток
Я обнимаю ее хрупкие плечи
Любит – не любит, это скажет цветок
Я ,как ребенок, застенчив.

На рассвете прощались до вечера
Еще постою у дорогого крыльца
Ее мать у порога мне желала добра
Улыбка моя не сходила с лица…


Рецензии