Воронье

Среди различных человечьих судеб,
Которых в этом мире нам не счесть,
Встречаются и правильные люди,
У них давно на все ответы есть.
Для них оттенки жизни - как палитра,
Которую непросто передать,
А некоторым даже и с пол-литрой ,
таких моментов жизни не понять.
Пока одним все просто и знакомо,
Живут себе, не дуя в ус совсем,
Другие не проводят время дома,
Порою создают себе проблем...
Владыка недоступен словно небо.
И в море погружается порой,
Он был везде, он с теми только не был,
Кто вышел за свободу встать горой...
Уже не просто голос - это сила,
Которую так просто не сломить,
И человечки в форме - как же мило!
Пытаются людей уговорить...
Звук мотоциклов заглушает совесть,
Не сложно игнорировать ее.
И пишется другая нынче повесть,
Как кружится над миром воронье...


Рецензии