как жаль что впрок нельзя наговориться

как жаль что впрок нельзя наговориться
и успокоить раненую душу
когда любимой голос - все что есть
и только бы его и слушал
назавтра Бог опять дарует день
и все что ночью между нами было
лишь на мгновенье утешает в суете
и кажется тебе таким застылым
когда отчаянно так хочется согреться

(14.08.2019)


Рецензии