Для лучшего все готово

Я не хочу чувствовать гнев
Это не то измерение жизни
У каждой жизни есть свой припев
И мотив свой у каждой жизни
Если держишься крепко, лови добро
Если есть труд, то придет награда
Не отплачивай людям ты злом за зло
Это все, ты поверь, никому не надо
Я хочу жить людей и судьбу не кляня
Я хочу очищения от вечной скорби
Если солнечный свет светит для меня
То зачем эта боль мне висок долбит?
Нет не надо! понять и простить
Как того паренька, что картавил в полиции
Если жив и здоров, для чего грустить?
И зачем ходить нам с унылыми лицами?
Это в воздухе лето и запах жизни
Я хочу начинать потихоньку снова
Я могу за друзей и врагов молиться
Это значит для лучшего все готово


Рецензии