Сharmant

- Вон поле, лес,
Проездам к нам шаман,
С восточных дальних стран,
Дремучий мракобес.
- Сharmant! Сharmant!

- А в центре холм.
Живёт ужасный великан.
Пробрался он сюда тайком,
С рассветным ветерком.
- Сharmant! Сharmant!

- А далее долина,
Клубится колдовской туман,
Там добывают глину.
- Oui, - подбородок вскинул,
Сharmant! Сharmant!

- ...и вишенкой на торте;
Замок, в нём левиафан.
Как чудно, право, и не спорьте!
Левиафан, я сам в восторге!
- Сharmant! Charmant!

Месье вскричал руками шевеля,
Риелтору предстал могучий демон.
Вмиг проглотил: леса, поля, туман,
Риелтора, левиафана.
- Oui, сharmant!
Сharmant!
------------------

P.S.
Oui - да (фр.)
Сharmant - великолепно (фр.) 


Рецензии