***

Очерчены горячие края
Уставшего вечернего светила,
Ещё одна страница бытия
Своё существованье завершила.

Затянется смолою небосвод,
Затихнут на ветвях лесные птахи,
И зябкие деревья от невзгод
Закутаются в желтые рубахи.

И все вокруг затопит тишина,
Врачуя и затягивая раны,
Пока ещё сильны оковы сна
И сердцу неподвластны ураганы...


Рецензии