Так или иначе

Позабытая мечта.
Мне ночами не до сна.
Бродит в голове весна.
Восхищает красота.
Зеленеет, как листва,
Чувств и мыслей полнота.
Словно лунная соната,
Красок жизни простота.

Мне печали многовато,
Жизнь прошедшая - не та.
Слишком бренна и пуста,
Не дожить мне так до ста.
Так и так сыграю в ящик,
Так что я бросаю мячик,
Состоящий из задачек,
Не колышащих меня.
Сгинь, сомнения змея.

Всплыл туман... и это значит,
Мир меняется, смеясь.
Так ли, эдак ли, иначе -
Разошлась взаимосвязь.


Рецензии