Привет, холодная Москва!

Привет, холодная Москва!
От зябкости твоей устала.
Опять явилась по делам.
И в пробке на кольце застряла.

И, посмотрев по сторонам,
Места родные я узнаю.
Грущу по юности годам.
Как редко я в гостях бываю!

Я сделаю свои дела,
К сестре заеду я на чай.
А после двух опять пора,
И яндекс.карты выручают.

Я вижу, как меняется район
И лиц знакомых уж не видно.
Машин проезжих гарнизон
Заполнит всю Народку несолидно.

По пробкам протолкавшись два часа,
Приеду я, уставшая, домой
Дом у реки меня не раз спасал...
А на пороге ждёт пушистый котик мой.


Рецензии
Дорогая Софья,Размечталась..А в заводи сонной
всплеск воды, это лебедь взлетел.Мне подумалось:" в омут бездонный кинуть беды,ну кто б не хотел.Вот и солнце встает над Москвою. Расцветает в восторге душа.Я ждала этой встречи с тобою. И спешу я к тее, не спеша.

Лариса Михнович   10.03.2020 17:53     Заявить о нарушении