Ты, как туман, исчезнешь скоро...

Ты, как туман, исчезнешь скоро,
Оставив капли на лице.
Запомнится надолго слово,
Что сказано тобой в конце.

Теперь спокойней сердце стало,
Совсем не знаю почему...
Любить тебя я перестану,
Своей дорогой я пойду.

В лицах прохожих вижу лучик
Сияния твоих глаз...
Забрал с собой от сердца ключик,
В душе моей огонь погас.


Рецензии