белые лилии пели

белые лилии пели
вечность звала за собой
так проходили недели
светлой улыбкой босой
руки сплетались в объятья
вечные узы твои....
ты подарила мне вечность
в сердце твоем сады
и до последней капли
вился в тебе огонь
нежности хватит на долго
что бы нести любовь!


Рецензии