Странный и неловкий

Спасибо Вам, Несуществующему,
Убогость повседневности врачующему,
И просветляющему тёмные углы -
Там много пыли, пауков, тенёта злы!

Там даже Самуил мой не бывает -
Он кот простой, со мною проживает,
И тащит на гитаре поиграть -
когда уже весь дом улёгся спать.

Но у Него инстинкт, Он время знает,
В 4.30 свои песни сочиняет,
И мне их поспешает в уши вставить -
Мне изменить Его больших трудов доставит,

и не изменит это суть Души котовской:
ДРУГИМ Он будет странный и неловкий...


Рецензии