Когда боль сдавила грудь...

Когда боль сдавила грудь
Тяжело тебе вздохнуть
В горле ком, на сердце камень
Не жалеть себя заставим
 И поверим  ,  что из стали наше тело,
А душа птицей ввысь взлетит всегда
И тогда…
И тогда наверняка пролетев чрез облака
Станем мы сильней  , мудрей
Закаленней и умней
И с тобою мы рассудим  , что живут один раз люди.


Рецензии