Вагончик

                автору Песок Въ Саду Камней

Наш вагончик-гостиная. Волки во тьме
У вагончика гимны слагают луне.
Тех тебе гимнов поровну, также и мне.

Наш вагончик в болотах, в холмах и лесах,
Волк скребётся к нам в дверь, волк по-своему прав,
Жуть подлунную п'олночным воем созддав.

Выходи на порог, заряди карабин,
Но не выстрели. Мы среди лунных равнин,
Рунных знаков... Путь Млечный, в планетах един...

Тот же Млечный; да тучи куда-то несёт.
На прицеп наш вагончик, по сёлам в поход.
Мы прошли с тобой сёл уже до пятисот.

                14-08-2019


Рецензии
Хорошо бы среди лунных равнин погулять :)

Песок Въ Саду Камней   16.08.2019 18:23     Заявить о нарушении
Да, неплохо :)

Агата Кристи 4   17.08.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.