Ничего не будет

Ты напишешь мне в интернете куда-то в личку:
- Как дела?
- Как ты сам? У меня отлично.
Пара фраз и никаких вопросов о новом, личном.
Нас никто не сможет поймать с поличным:
Мол, а что у вас там опять идёт?
Ничего не будет, не происходит.
Никаких не hate и не love историй.
Мы никто друг другу, и это факт.
Мы никто: ни любимые, ни приятели,
Кто мы друг другу я, в общем-то, без понятия.
У нас просто фишка друг другу напоминать,
Что существуем и замолкать опять.
Врываться друг к другу в жизни не хочется, в них нет места:
- Я слышала, у тебя уже есть невеста?
- А ты, как хотела, всё также бежишь вперёд?
Обмен парой фраз, даже больше, чем нужно в год.
Жизнь закрутит, втолкнёт нас в новый водоворот,
Чтобы столкнуть вживую из интереса:
У тебя сигарета, вжатая в бок принцесса;
У меня будут чёлка, латте и море стресса.
Мы кивнём, устремившись мимо скорей вперёд.
Мир не рухнет, никто не скривит в сожалении рот.
Ничего не случится, Земля не сойдёт с орбиты.
Всё идёт, как хотели. Друг для друга теперь забыты.


Рецензии