Yesterday, почти...

 Они ходили взад-туда-сюда-вперёд,
И даже песни разные писали!
Их слушал в мире чуть не весь народ, -
И многие потом перепевали...

И, кажется, что было всё ВЧЕРА!
У них такая даже песенка имеется!
Её мы пели, с ночи до утра -
а вот теперь в других героев верят все...


Рецензии