Разливает август мед...

Снова праздник у ворот.
Разливает август мед.
Горечь жизни чтоб забыли,
Чтобы радости вкусили,

Для того Медовый Спас
Божьей сладости припас.
Льется, льется мед повсюду –
Подставляй скорее блюдо.

Ну, а ты, друг Маковей,
Меда людям не жалей.
У тебя его в излишке –
С медом чай, блины, коврижки.

Так гуляй Медовый Спас –
Будет сладкой жизнь у нас.
Всех от сердца поздравляю,
Божьей милости желаю!
14.08.19г.


Рецензии