5. Рай на земле

У каждого есть СВОЙ маленький и тайный рай...


Туман клубится над рекой,
И ровным полотном ложится.
Повис тут в воздухе покой,
И даже не щебечет птица.


Я здесь когда-то был во сне,
По мне, край этот заповеден.
И вот, явился снова мне,
Хоть с виду он и непреметен.


Своя природа, мир другой!
Свои порядки здесь и нравы.
Он приносил всегда покой,
Когда бывал здесь для забавы.


Я приходил сюда забыться,
Быть сам с собой на едине.
Я представлял себя здесь птицей,
Парящей в воздухе, и мне


Так не хотелось возвращаться,
Но снова я покинул край.
Так не хочу с тобой прощаться
Мой маленький и тайный РАЙ!


Рецензии