Достала?

Достала?

Зелёнский культивирует нацизм.
Он, как и Шикльгрубер – полукровка.
Ему подпорка – наглый шовинизм,
С которым управляется «так ловко!»

Нацгвардии айдарам в руки дал
Оружие для усмиренья люда,
Кто недоволен и на них наклал.
Манкирует заумно, «блин», иуда.

Очко жим, жим, а будут ли его
От гнева защищать? Как пить… - обманут.
Под флагом чёрным скинут самого
И куролесить ещё резче станут.

Под грифом «мы в Еврпопу» - Зел отдаст
И Закарпатье, и «кусок» Варшаве,
И…  Сам себе премного что продаст,
Пока радяньская живёт в канаве.

И будет Львив «на западе» тогда,
А Киев даже рот свой не откроет,
Коль кинут его блефа «господа»,
Чьё слово даже гнутый грош не стоит.

Хотел бы обмануться, да куда…
День ото дня всё меньше в Неньке сала.
Люблю его, а без него – беда.
«Картина маслом» уж Подол достала.
14.08.2019


Рецензии