Виктору С-у

 Люблю читать слова ПРОСТЫЕ -
Мне сложные не лезут в мозг!
И сложные, порой, пустые. -
как гром во время летних гроз...

Мне нравится, когда ПОНЯТНО,
когда всё на сердце легло!
У сложных есть эффект обратный -
Им Душу тронуть западло...

И кажется - всё по науке!
И все размеры строго в масть!! -
Начнёшь читать - сплошные мУки,

И хочется "прибор" покласть
на эту "умную" поэзию -
она, конечно, НЕДЛЯВСЕХ!

Не всем же ехать в Полинезию -
Есть у кого-то ЗДЕСЬ успех!
= = = = = = = = = =
хотя читаю, изредка, поэтов -
у них свой выворот мозгов!
От их стихов морозит летом,
и стынет в жилах моя кровь...

а ты, им , тёзка - не внимай,
Ты в своём стиле продолжай!
Когда свой сборничек ИЗДАШЬ -
то это будет ХИТ ПРОДАЖ!!!


Рецензии