Шальная королева...

Умна и грациозна,
И смелости полна,
Шальная королева,
У гангстера жена.

Ее завидев сразу же,
Дар речи потерял,
С улыбкой море радости,
Ты тоже испытал?!

Характер очень вспыльчивый,
Ей слово не скажи,
А взгляд такой задумчивый,
Ты стой, не подходи.

Дорожку очень скользскую,
Совсем не по прямой,
Ну и порой опастную,
За то, без скуки той...

И жизнь её разгульная,
Покажется чужой,
Порой на грани фола,
Но с некой остротой...

Шальные деньги водятся,
Шампанское рекой,
Мужчин подарки разные,
Весь мир перед тобой.

Пускай все это временно,
Пускай не долог час,
Но умереть от скуки в старости,
Все это не про нас...


Рецензии