Я пострадал из-за искусства

конкурс Михаила Битёва
Забавный дуэт




Мне в голову пришла идея –
Пусть мне подыгрывает зверь,
И вот попал на место, где я
Пока что нахожусь теперь.

Тут  для участия в концерте,
Я пригласил с гитарой  пса,
И тот меня пусть не до смерти
Но очень сильно покусал.

Я не считал числа укусов,
Была концертная страда,
Но явно, что из-за искусства
Я капитально пострадал.

Концерт последний часто снится,
С тех пор я не пою пока,
И нахожусь ещё в больнице,
И голос мой охрип слегка.


Рецензии
P.S. Хоть самому себе не верь...
Затеи не было глупее -
Поверить этой мне идеи:
"Пусть мне подыгрывает зверь"...

День Добрый, Валентин! Соскучился по общению с Вами!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   12.09.2019 16:47     Заявить о нарушении