Он рядом...

Он рядом,и всё прекрасно--
и дождь,и холодный ветер.
И могут пугать напрасно
вампиры,зомби йети.
Любимый ведь смелый и сильный,
не струсит и не убежит.
И трудности все он осилит.
И будет со мною всю жизнь.


Рецензии