айфон

нет истины, нет правды, только чувства!
и ими все живут,  хотят иль не хотят.
и чувства очищало нам искусство,
теперь как раньше больше не творят
 теперь все стало серым и обычным,
 и слишком много вокруг нас машин
 и человек в погоне за безличным
 теряет сладость покорения вершин.
довольствуется малым человек-
работал бы подольше телефон,
пройдет бесславно твоей жизни век
 что от тебя останется... айфон?


Рецензии