Всегда жестоки простаки

Всегда жестоки "простаки"-
Те кто жизни не видали,
Женившись рано для любви-
Свободы в принципе не знали!
Они горды предназначением,
Губя других исподтишка!
Они с инстинктом по течению,
Будут жить лишь для себя!!!
Им плевать чужому горю!
Им важна своя семья!
Свои двери не откроют,
Коль пришла к другим беда!!!
Они дружат с равнодушием,
Чужая жизнь им не нужна!
А если их судьба вдруг душит,
Станут другом для тебя!


Рецензии